JAYAPURA, KABARMAPEGAA.COM-- Pada hari minggu, Ketua Klasis Wanggar Petrus Dawapa menggelar kegiatan penyerahan 7 anak kepada Tuhan agar Tuhan memberkati 7 anak. Bertempat Jemaat Filadelfia jln raya Sarera Sp C. Minggu (1/11/2020).
Pdt Petrus Dawapa mengatakan, kami telah menyerahkan 7 anak kepada Tuhan karena manusia pemilik oleh Tuhan agar Tuhan yang mengatur hidup selanjutnya.
Melalui ibadah penyerahan 7 anak untuk mereka bertumbuh,berakar dan berbuah dalam Tuhan dan juga Tuhan memberkati anak anak hidup selanjutnya diungkap Dawapa.
Pdt Dawapa Petrus dalam khotbah mengatakan, tugas kita adalah kita harus menjaga anak anak ini agar anak anak hidup dalam Tuhan karena anak anak ini generasi bagi gereja Pemerintah dan Masyarakat, katanya.
Sementara itu, salah satu Jemaat Filadelfia Apertinus Pigome mengatakan, kami telah melakukan kegiatan penyerahan 7 anak dengan sangat sukacita hari ini hal hubungi sekuller hp media www.kabarmapegaa.com.
Selnajutnya salah satu orang tua penyerahan anak menyampaikan, terima kasih banyak Tuhan dan terima kasih ketua Klasis Pdt Petrus Dawapa acara berjalan dengan baik katanya.
Pewarta: Yulianus Nawipa
Editor: Admin/KM